Главная Обратная связь Прайс-лист О нас Поиск по сайту

МитЛэнд - качественные мясные консервы ГОСТ оптом и по низким ценам! Перейти на главную.


 

Главная
Галерея
Наши партнеры
Продукция:
Мясные консервы
Продукция из КБР
Овощные консервы
Рыбные консервы
Мясо
Мясная разделка

  Реклама
Тушенка оптом от производителя

 Мясо (говядина свинина курица баранина) в полутушах охлажденное и замороженное.
(Сертификаты качества на мясо и мясопродукты)

Компания «МитЛэнд» вот уже несколько лет ведет успешную деятельность на территории Москвы и стран СНГ, являясь крупным поставщиком для различных организаций. Одно из главнейших направлений - оптовая поставка качественного мяса в полутушах первой категории. Это полутуши животных, выращенных на специализированных фермах в экологически безопасных условиях с использованием только натурального корма.

В ассортименте имеются:  

Мы владеем собственным, технически оснащенным складским комплексом для хранения мяса.

Поставка осуществляется только качественного мяса от надежных и проверенных партнеров. При этом мы обладаем исключительными правами на поставку и реализацию мяса, таким образом компания МитЛэнд в полной мере может называться производителем и поставщиком мяса. Все мясо имеет сертификаты качества, ознакомиться с которыми Вы можете на данной странице.

Тщательно выдержаны все этапы производства, начиная грамотным убоем и разделыванием туш и заканчивая должным  хранением. Наша компания производит только качественную продукцию, без использования всевозможных технологий для продления срока годности. Замораживание однократное (вторичное негативное сказывается на вкусовых качествах и пищевых достоинствах).

На предприятии осуществляется постоянный санитарный контроль.

Полутуши имеют клеймо мясокомбината, свидетельствующее о категории их упитанности. Каждая отлично обработана, на ней отсутствуют остатки внутренностей, повреждения и сгустки крови.
 

Говядина и свинина охлажденные.

Охлажденным называется мясо, имеющее температуру в толще мышц 0 … +4. Оно покрыто прозрачной корочкой подсыхания, обеспечивающей поглощение кислорода и стабилизацию естественного цвета, что способствует высокой стойкости при хранении и хорошему товарному виду. Процесс двухфазовый. На первой стадии охлаждение происходит до температуры в толще мышц +10оС. Длительность составляет 10-12 часов при температуре воздуха -3...-5оС. Вторая стадия длится 8-12 часов при температуре -1,0...-1,5оС. Охлажденные полутуши хранятся в подвешенном состоянии на крючьях подвесных путей, не прикасаясь между собой, на расстоянии 2-3 см друг от друга. Это облегчает их охлаждение и способствует свободной циркуляции воздуха.

 Внешний вид продукции:
Мясо бледно-розового, розового (свинина) или красного цвета (говядина), при ощупывании рука остается сухой, не липнет к поверхности, ямки не образуются либо быстро восстанавливаются. Мясо дает прозрачный сок, консистенция нежная, запах присущ свежему продукту.

 И так, говядина и свинина охлажденные - отличный продукт, сохранивший все свои естественные свойства. Охлаждение не оказывает заметного влияния на качество мяса, обеспечивая лишь высокую стойкость при хранении. Поставки говядины, телятины, мяса быков осуществляются из Ленинградской, Псковской, Новгородской областей и Республики Беларусь; поставка свинины осуществляется из стран Балтии и Республики Беларусь.
 

Говядина и свинина замороженные.

Процесс замораживания сводит на нет микробиологические процессы и предотвращает химические изменения, тем самым обеспечивая долгосрочное хранение продукции.

Мясо в полутушах замораживают в холодильных камерах на подвесных путях двухфазным способом. Он состоит в том, что парное мясо первоначально охлаждают до.+4oС, а затем замораживают до температуры не выше -8oС.

Туши хранятся в морозильных помещениях камерного типа, работающего по непрерывному графику.

Интервал между ними – 3-5 см.

Специалисты постоянно следят за тем, чтобы все полутуши равномерно обдувались холодным воздухом камеры.
 

 Внешний вид продукции:
на разрезе мясо красное (говядина) или розовато-красное (свинина). Жир белый, бело-розовый (свинина); белый, кремовый или желтоватый (говядина).

Свиной – мягкий и нежный, говяжий – твердый, при надавливании крошится.

Мясо нежное, сочное. Запах приятный, без посторонних примесей.

 Замороженное мясо, прошедшее холодильную обработку двухфазным способом, предупреждает рост микрофлоры, тем самым исключая возможность порчи. Все ценные качества и кулинарные достоинства продукции сохраняются.

При размораживании сок вновь поглощается продуктом, мясо принимает естественный вид.
Поставки говядины, телятины, мяса быков осуществляются из Ленинградской, Псковской, Новгородской областей и Республики Беларусь; поставка свинины осуществляется из стран Балтии и Республики Беларусь. 
 

Быки замороженные и охлажденные.

Полутушам кастрированных быков присуща хорошо развитая и нежная мышечную ткань. Мясо сочное, имеется значительное накопление подкожного, внутреннего и межмышечного жира.

Замораживание происходит вышеописанным двухфазовым способом, позволяющим снизить усушку продукта и сохранить внешний вид: предупреждается обесцвечивание жира, сохраняет натуральный цвет мяса, предотвращается образование морщинистости на поверхности туши.

Не нарушены ни вкусовые, ни питательные свойства продукта.
Поставки мяса быков осуществляются из Ленинградской, Псковской, Новгородской областей и Республики Беларусь.

 

Компания МитЛэнд гарантирует высокое качество продукции, прозрачные условия поставки и добросовестное отношение к партнерам. И, что немаловажно, наши цены ниже  средних!

 

 

 

В начало страницы


 

Rambler's Top100

Отправить сообщение для: с вопросами и замечаниями об этом веб-узле.
© 2010-2018 ООО МитЛэнд